Я хочу подарить

Татьяна Коропец
Я хочу подарить тебе небо,
Просто, чтоб оно у тебя было,
Разукрась его в голубое,
Чтобы черные тучи затмило.

Я хочу подарить тебе звезды,
Не одну, а большой небосвод,
Чтобы ты загадал желания,
А потом жил всю жизнь без забот.

Я хочу подарить тебе солнце,
Просто, чтоб оно у тебя было,
Чтоб для всех светило и грело,
И о нас с тобой не забыло.

Я хочу подарить тебе музыку,
Чтобы слух твой она ласкала,
Чтобы даже в минуты трудные
От тоски и печали спасала.

Я хочу подарить тебе радугу,
Просто, чтоб она у тебя была,
Чтоб мерцала бы всеми цветами,
Чтобы жизнь, как в раю была.

Я хочу подарить тебе сердце,
Чтобы билось  с твоим в унисон,
Чтобы шли мы по жизни в ногу,
Чтоб, похоже, все было на сон.

Я хочу подарить мечту,
Просто, чтоб она у тебя была,
Если люди совсем не мечтают,
Жизнь становится, так скучна.