Чужой звонок, я дверь не открываю...

Екатерина Тищенко 2
Чужой звонок, я дверь не открываю,
Ведь я сегодня никого не жду,
ты не придешь сегодня, я то знаю,
Не разорвешь ночную темноту...

Они ошиблись адресом наверно,
И спутали дороги и пути,
А тот кого, безумно жду и верю,
Никак дорог не может в дом найти...

Все то, что было в жизни между нами,
Я в памяти безжалостно кручу,
Я так хочу, чтоб твой звонок раздался,
И я тебя безропотно впущу...

Я расскажу, как я жила все годы,
И как тебя я каждый миг ждала,
Как в увлечениях глупо ошибалась,
И как любви ушедшей не нашла...

Она ушла... и бродит лишь с тобою,
Верни ее ненужную домой,
Душа звенит натянутой струною...
И хочет обрести себе покой...

Но верю я, что вновь звонок раздастся,
И разорвет на части пустоту,
И буду я счастливо улыбаться,
И буду плакать словно лишь в бреду,

Я долго буду помнить твои руки,
И буду жить я лишь твоим теплом,
И может быть когда нибудь, от скуки,
Ты постучишься, в мой холодный дом...