Сара съела кусочек сыра...

Шимозка
Сара съела кусочек сыра.
Под глазами у Сары сыро.
В жизни Сары немало сора:
Три обиды, четыре ссоры.
Сара хочет в красивом сари
Улететь на воздушном шаре,
Чтобы скрыться из царства сюра
И парить, как Гагарин Юра.