Только Я

Татьяна Коропец
Я хочу чтоб ты так соскучился,
Чтоб не смог ни спать ни дышать,
Чтоб увидеть хотел немедленно
И не мог ни минуты ждать.

И неважно что утро раннее
Или что непроглядная ночь,
Только я смогла бы обрадовать,
А другие с дороги прочь.

И неважно что дождь на улице
Или снег заметет пути,
Я хочу,  чтоб ты так соскучился,
Прибежал и сказал: - Прости!

- За разлуку прости, любимая,
Я соскучился без тебя,
Всех дороже мне ты на свете,
Счастлив я  что есть ты у меня.