Тайна Гейши... Ремикс N2

Пантэр
  << На свете так много женщин, с которыми можно переспать,
       и так мало женщин, с которыми можно поговорить. >>
                /цитата Эрнеста Хемингуэя /
    
        " Эротика, так же как пение и танцы - для японцев высокое искусство.
          Для них нет табу." Японская мудрость.



       Тайна Гейши.

 Она, умеет слушать как -никтО!-

 ...Её  движеньям  "покорится" тело,

 А коль желаешь обладать душой ~

 То, лишь с согласия Её:

               
 ... - "Ты,  будешь  первым ".
 

















  ..Гармония' ~когда Она в Тебе...

  ..