Отпущу тебя, если хочешь

Татьяна Коропец
Отпущу тебя, если хочешь,
Если сможешь забыть любовь,
Или встретил любовь другую,
Отпущу я без лишних слов.

Лишь скажу на прощанье, милый,
Я короткое слово: - Прощай!
И слезинку смахну украдкой,
Расставаться мне очень жаль.

И спасибо скажу, мой ласковый,
Что тебя на пути я встретила,
И за то, что в любовь поверила,
И любовью тебе ответила.

И за сердце, что бьется трепетно,
А ведь было когда – то каменным,
Словно, айсберг, на море северном,
А с тобой стало жгучим, пламенным,

И за ночи с тобой бессонные,
И за ласки твои бездонные,
И за чувства мои открытые,
Ожила, а ведь жизнью бита я.

Если хочешь уйти – иди,
Я не в силах тебя оставить,
Если сердце устало любить,
Не могу я его заставить.

Отпущу тебя, если хочешь,
Хотя, грустно, что все кончается,
Ты быть может  поймешь в разлуке,
Наш роман, лишь сейчас начинается.

И тогда ты ко мне  вернешься,
И ты будешь лучист и весел, 
И прошепчешь ты мне: -Спасибо,
Что тебя на пути я встретил.