9 Мая - С Днём Великой Победы!

Роберт Гаспарян
9 Мая - С Днём Великой Победы!

(с) Роберт Гаспарян

Засияют нарциссы с тюльпанами,
Ярким цветом украсит сирень,
В след идём мы за ветеранами
Нога в ногу в торжественный день!

При параде - медали, да звездочки;
Небо синее, счастье до слёз!
При наряде: в зеленых кофточках
Станы стройные белых берёз...

День Победы – Счастье для каждого,
День Победы – Праздник для всех!
Много Счастья желаю вам разного -
Неба мирного, жизнь без помех!