Я любила

Татьяна Коропец
Я любила сильно,
Я любила страстно,
И всегда считала,
Нету чувств прекрасней.

Я любила пылко,
Я любила сладко,
Хоть порой бывало
Не всегда все гладко.

Я любила слепо,
Шла по зову сердца,
Только с тобой рядом
Не нашлось мне места.

Я любила вечность,
Как одно мгновенье,
Жаль, пора расстаться
С этим наважденьем.