Простой карандаш

Мария Дезертова
Беру я в руки карандаш-
И листик мой бумаги
Я превращаю в тот же час
В прекрасный мир фантазий

Летит синичка в облаках
Над морем ярко-синим
Плывет кораблик -
В парусах
Блуждает ветер сильный

А там, где солнышко блестит
В космическом пространстве
Порыв души моей летит
В штрихов волшебном танце…


Фото из интернета