попробуем заново?

Наташа Чеснокова
Знаешь, я давно не жду тебя дома,
И где ты, мне совсем неинтересно.
"Я забывая о законе Ома,
Уж не испытываю катушку Тесла."
Да к черту Сою, друг мой, знаешь,
Опостылели мне пустые поцелуи.
Но ты по мне безудержно скучаешь,
А я курю парламент и тоскую
По той весне, когда мы повстречались,
Когда неведома была привычка,
Когда мы искренне с тобой смеялись.
Сердца горели ярко, словно спички.
Сейчас окутал серый быт и ссоры,
Стихов Есенина теперь мне не услышать.
Ну что,парламентёр, переговоры?
Ведь без тебя мне все же сносит крышу.
Я не хочу, чтоб быт сожрал все чувства,
Чтоб бабочки подохли, увядая.
Я не хочу, чтоб в  сердце было пусто,
Начнем все заново, любовь не убивая?