Блондину

Валентина Алина
Читай, блондин, мой палантин стихов,
Он душу нежную согреет в стужу,
И память жутко в танце страсть-любовь
Порывисто и радужно закружит.

Мне белыми ночами не до сна.
Почувствуя мой зов, воспрянет сердце.
Рассеется к утру тревог туман,
Ты будешь рядом... с чашкою эспрессо...

2017