Былые

Стрикс Белая
Во невозвратность лет,
В былые вёсны-зимы,
Несет, вписавшийся в куплет,
Стремясь догнать, неотвратимо,
Сжимая памятью минут,
До самых краешков души,
Не слушаясь, года бегут,
Крича, прося: пиши,пиши...
Несет, задавленный тоской,
Сюжет, балладою о прошлом,
Туда, где сердцу есть покой,
Где полнится ОНО хорошим.
Туда, где материнский дом,
Где тополя, березы, ели,
И ты садишься (в горле ком)
На откачавшие качели,
Они, из детства, из судьбы,
Тебя умчавшие, как-будто,
Как же скучаю я по вас,
Мои былые, поминутно!!!