Диалектика

Вера Владимировна 555
В любом пристрастии-привязанность.
В привязанности-ограниченность.
Но без влечения нет близости,
Без одоления нет движения.

В отождествлении-приверженность.
Через приятье-понимание.
За отрицанием-стремление.
Через стремление-познание.