Безсмертный полк

Ольга Антюфеева
Безсмертный полк шагает по планете!
Святая Русь всех подняла на «бой!»
Своих родных всех вызвали ко Свету,
Их фотографии сердцами мы несём!

Объединились в монолит единый
Души родных, на Небе всех спаяв!
Теперь в единстве в путь необозримый
Шагаем гордо, Дух Святой подняв!

Родные, защитив страну родную,
Нам проложили в будущее путь!
Теперь восходим вместе на иную
Вершину жизни, раскрывая суть

И цель её ко Свету восхожденья,
Стремленья к справедливости, любви,
И вечной жажды к Богу вознесения,
Как к Зову Вечности своей родной звезды!

Стояли фотографии в квартире.
Два голубя, вдруг в форточку впорхнув,
Как две души из призрачного мира,
Объединили нас, всем крылья протянув.

Мы чувствуем их здесь, родных и близких –
Один Поток, один Народ, Семья!
И вместе все, в любви объединившись,
Прорвёмся в Будущность под вечное «Ура!»

Сей двигатель Единства Духа в вечность
Нас устремит в безмерности полёт!
И квантовый скачок в иную мерность
И Духа мир на крыльях унесёт!

На Зов потомков поднялись родные –
Защита Духа Русского от тьмы!
Мы всю планету Светом осветили
Во имя Бога и святой Любви!

Для душ живых и мёртвых просветленье
Настанет для родов славян Земли!
Народам всем несут они спасенье
Для жизни вечной в мире и Любви!

Все души мы возьмём с собой в Мир новый!
Который мыслью будем создавать!
Мы скинем рабства цепи и мамоны,
«Бессмертный полк» – Любви грядущей стать

10.05.17