Тыквенные оладьи

Ирина Воропаева
И козней зло, и неудобство рытвин
Изъезженных дорог осилив с блеском,
На королевский бал в роскошной тыкве
Явилась без пяти минут принцесса.

Когда же исчерпали чары силы
Под бой часов, как всем известно это, -
Отличные оладьи получились
Из сладковатой мякоти кареты.

Пристроив принцу крестницу в супруги,
Вздохнув свободно, со спокойным сердцем,
Полакомилась фея на досуге,
Не торопясь, оранжевым десертом.
08.05.2017
***

Единомышьленники
Конкурс «Не роскошь, а средство передвижения -6. Карета».
http://www.stihi.ru/2017/05/06/9139