Ветру

Анна Чепусенко
Мы с тобой сегодня больше не знакомы.
Громко звякнула моя печаль
И смолкла.
Море стало так холодно
Мне стоять там рядом стало больно.

Забери мою тоску, вода,
Сделай ты меня безмолвной, тихой,
Успокой. Моя душа...
Сейчас взорвется.

Я последние слова услышав,
Больше не боюсь.
Я стою одна, молюсь,
Если скорбь похожа на молитву...

Может быть, мои слова
Ветер донесет кому—то,
Кто услышит.

10.05.17