Сама с собою или с богом?

Лена Жарких
Ты унеси меня за облака
Туда,где злое слово не достанет!
Где остриё разящего клинка
Уже не больно моё сердце ранит.

Где будет мне почти что всё равно,
О чём судачат за моей спиною.
И пусть послужит точкой отправной
Твоя беседа "по душам " со мною.

Скажи мне-в чём бываю не права,
Что нужно для того,чтоб быть счастливой
И как держать достойный интервал
С людьми,что так порой невыносимы!

Скажи мне,Господи,пока горит свеча,
Что дальше уготовано судьбою?
...Но гордый лик лишь мирру источал...
Ведь говорила я сама с собою...