Я Подарю Тебе

Юнона Лебедева
Я напишу тебе стихотворенье..
Ты прочитаешь его много, много раз.
Оно наполнит твою душу вдохновеньем,
Ты для себя оставишь сей рассказ...

Я напою тебе мелодию о счастье,
Ты будешь петь её под вечер каждый день...
Когда за окнами в глуши стоит ненастьё,
Когда над головой зависнет тучи тень.

Я прошепчу тебе на ушко тайну...
О чем то самом светлом и родном.
Ты улыбнувшись, удивишься не случайно,
Она окажется в душе твоим зерном.

Я расскажу тебе о дне, где светит солнце,
Где нет печали и мирских забот.
Ты молча распахнёшь свое оконце,
И этот день в твой милый дом войдёт.

Я подарю тебе, все эти сроки,
И точно знаю, ты узнаешь в них себя!
Ты только помни, что сердца не одиноки...
Как день и ночь полны бессмертного огня!