Дневник Мэри Дойлз 1

Викториана Россейкина
- Хм...Он смотрит или нет?Ты мне скажешь,когда он посмотрит на меня?
- Мэри,детка, хватит говорить чепуху. Вы не будете вместе.Ты учишься на 1 курсе  биологического факультеты. Мэри смирись, ты будущий биолог, вспомни, что тебе говорил профессор Беррингтон: "Мэри,как доешь свой сэндвич, принимайся за работу! Работай! Это единственное в чем ты можешь преуспеть! Мэри, какого черта ты еще ешь!..."
-Амелия! Мне не хочется сейчас вспоминать Беррингтона, ты же знаешь как я к нему отношусь! Что ты творишь?! Ты мне подруга или нет?
-Мэри... Я тебя люблю, ты знаешь... Ой идет...Идет Этан Торндайк.Стоп! Ничего не говори, э.. эх... гм... давай засмеемся! Раз.Два.Три.
-Ха-хи-хих. (На весь коридор раздался звонкий смех Мэри Дойлз и Амелии Литтл. Девушки хотели произвести впечатление на Этана, но не учли одного маленького обстоятельства, Этан шел не один, а с Райли Беррингтоном, который ко всем своим достижениям добавляет лишь одну фразу: "Знаете, а я еще и преподаватель в Манчестерском университете".
После того как Райли и Этан прошли, единственное что хотела сделать Мэри-это провалиться под землю.
- Амелия, куда ты уходишь, ты может объяснишь зачем я смеялась, когда рядом проходил Райли? ты же знаешь, что этот напыщенный индюк подумает, что я с ним заигрывала!
- Мэри, перестань, ты должна быть с Райли.

Посте этой встречи с Райли в коридоре я не видела его 4 месяца.
Идет пятый...


P.S. Я потеряла дорогого, как оказалось, для меня человека.

10.05.2017