Не овечка, а акула

Куба Тата
Представлялась она овечкой.
Говорила: - Спасите, волк зубы точит!
А на деле была акулой.
Вот такая её маскировка.

Она плакала, все жалели,
Наговаривала, а все верили.
Бедная, бедная овечка
Под себя так подмять сумела.

Все пылинки сдували -
Жалко, ведь.
Комплименты говорили,
А то вдруг обидится.

Получала всегда, что хотела,
А как выжала всё, отвернулась.
Показала клыки на прощание,
Выставив голодным волком.