бриллианты

Алексей Мухомор
Я превращу всех тварей в бриллианты
И пусть любуются их переливом люди
Пускай бессмертью тела радуются души
Паразитов.
Такие не достойны обновленья.
Лишь чахнуть будет грешная душа
До тленья
Пускай хранит их вечность бриллиант
Сверкая гордо гранями забвенья

10.05.17