Я вспоминаю

Станислав Николаевич Брижатый
Я вспоминаю...

***

Я вспоминаю очень часто
Чуть грустный взгляд твоих очей…
У месяца, не в том ли счастье,
Что вечно бродит он ничей?!

Ах, я не раб таких желаний –
Свобода вечная – в любви!..
Не оттого ли месяц манит,
Рисуя мне черты твои…

Я вспоминаю голос томный,
Твои несбыточные сны…
Не на беду ли сердце помнит
Глаза придуманной весны?..

И в звёздном облаке над нами
Не отыскать былых следов…
И в новой встрече вспоминаю
Свою ушедшую любовь.
*******
Фото с моей мобилки: весна берет свои права...))