В переливных нотах томных...

Женя Бергман
Поднимаюсь по гортани
Языком после скитаний
Вожделенных губ по телу,
Ненавязчиво и смело.

В переливных нотах томных
Утопаю, словно листья в кронах.
Беззаботно наслаждаюсь красотой,
Как побережием прибой.

                Женя Бергман. 2.05.17.