Enrico

Рамиро Лебедев-Толмач
    Enrico и un assassino professionale. Adesso и senza lavoro poichй tutte le sue vittime sono ancora vive. Il suo occhio sinistro и strabico, e quello destro и mezzo cieco. Gli piace il cinsano, e perciт le sue mani tremano spesso. И molto pigro e quindi arriva sempre al lavoro in ritardo.
     A Enrico non piace alzarsi presto, fare la spesa e poi odia cucinare. Il suo fucile и sempre sporco perchй dimentica di pulirlo prima di andare al lavoro.
    Enrico non ha piщ la sua vista telescopica da molto tempo, quindi quando spara и sicuro di fallire il bersaglio. Qualche tempo fa ha comprato gli occhiali, ma non sono stati di grande aiuto. Tutti i suoi amici gli consigliano di comprare una fionda, ma lui solo ride.
    Quando Enrico non ha da fare, comincia a fare baldoria. Puт bere tanti giorni e come potete indovinare, non soltanto il latte… Se smette di bere, comincia ad avere la depressione. Molte volte durante gli attacchi della depressione ha tentato di commettere un suicidio, ma ogni volta ha fallito il colpo.
   Non c’и bisogno di dire che Enrico ha sempre debiti, perciт deve fare gli straordinari. A volte incontra le sue future vittime e gli chiede dei soldi, ma nessuno gliene dа, perchй nessuno ha paura di lui.
    Le donne non lo amano. La sua prima moglie l’ha lasciato cinque anni fa. La sua seconda moglie и morta di fame. La sua ultima moglie ha rubato il suo silenziatore e la sua collezione dei tappi a corona ed и partita per America. Adesso la sua ragazza и molto giovane. Si chiama Beatrice e ha 16 anni. Ama le discoteche. Beatrice non vuole lavorare, vuole avere una casa grande, una macchina nuova e una piscina. Ha molti buoni amici. Uno dei suoi amici и Riccardo, il professore d’inglese. Conosce anche alcuni studenti che hanno parlato di qualche somma di 800 dollari. Ma Enrico, ti imploriamo tutti: non fallire il colpo di nuovo!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста