Солнца луч запутался в волосах

Елена Кайн
Солнца луч запутался в волосах...
Утро просыпается в небесах.
Вот уже и поросль подросла...
Утренняя свежесть с ума свела.
Слышно как листок говорит с росой...
Как не замереть пред такой красой!?
Как прекрасно утро в своей тиши...
Будто шепчет: " Ну же, садись! Пиши"

       10.05.17
       Фото из интернета