Я видел Тьму...

Александр Гой
Я видел Тьму
И знаю Свет.
Тому прошло
Уж много лет.

Года толпятся
Не гурьбой.
Я в середине
И с собой.

Без суеты и
Нет скандала,
Да и достаточно,
Не ... мало.

Но где-то там,
Правда одна:
И Тьма от Света
Без ума.

А спорят люди,
Не смолкая: -
Где Света ключ,
Ворота Рая.

Кому что ближе,
Тот ... идёт.
И где-то Он
Себя найдёт.

Устав ... делить,
Отбросив мненье,
Так всяк прийдёт
К Един...иненью.
...