Купи слона!

Рамиро Лебедев-Толмач
А мне папа в выходные
Обещал купить слона!
Дали деньги отпускные,
Вот и балует меня.

Выше всех я стану в классе,
Буду ездить, как султан.
(Плюс два места есть в запасе
Поделюсь – чего уж там …)

Наш директор, в меру строгий,
В прошлом – гонщик-чемпион,
Меня встретив по дороге,
Скажет: «Как поднялся он!»