Instagram

Юнона Лебедева
Инстаграм созданье века,
Для любого человека...
Если развит и активен то ты
Точно перспективен!!!
Заливай свои контенты,
Фотки, лучшие рецепты,
О талантах не забудь... И конечно же про грудь))
Попу, ножки, губки уткой.. Ой! Отвлекся на минутку))
Сколько кушал, сколько в весе!?
Нам ведь очень интересно!!!
На работу и в аптеку.
В кассу, взнос за ипотеку..
Кто в роддоме кто в больнице,
BlаckStar отдыхает в Ницце...
Вот рецептики от Шпака, Кулинарного маньяка))
Чтоб слюнями всем истечь, "ВкуснА" ключевая речь.. Тут и  Вовченко Марина
Как всегда неповторима,
Фотки просто загляденье;
Тело-сладкое варенье!!
И мясной король турецкий,
Нурсет Гёкче мясник светский.
Стейки солит он от локтя'...
С мясом обращаясь ловко.
Ну и Бузову опять все шпыняют кто хотят;
Ведь никто понять не хочет, что душа её хлопочет..
Макс Фадеев с новым треком в обращении к человекам... Чтоб мы были все добры и здоровы как бобры!!! Вот Билан побрил затылок,
Аж подписчиков накрыло,
Что он болен без сомненья,
Все решили от безделья...
А девица та чудная Настя Ивлеева знает..
Все секреты раскрывает и до смеха удивляет))) Вновь пятерочка от Маши, что на свете нету краше,
На вопросы и комменты, даст полезные советы.
Лобода в прямом эфире да с командой на буксире,
Очень дружной и родной,
Облетают шар Земной.
Тут обычные ребята, звезды, шмотки и котята
И реклама и советы на вопросы все ответы.
И писать тут можно долго,
Он широк как река Волга.
Гениальный! Он один! И ни кем не победим!!!
В общем все мы в одной лодке под названием Instagram.
Если ты ещё не с нами то давай скорее к нам!!!