Пусть лютуют стужи за окном!

Лариса Снежинская
В феврале,когда лютуют стужи,
Хочется согреться у огня.
И сказать,как ты мне нужен,
Взгляда от тебя не отводя.

Разговаривать с тобою о погоде,
Шёпотом ловить твоё...Люблю.
Целоваться нежно на восходе,
Я в твоих руках спокойней сплю.

На твоем плече я засыпаю,
Тихим,безмятежным,сладким сном.
И во сне с тобою  мы летаем,
Пусть лютуют стужи за окном.