Плачь, читатель, плачь...

Игорь Журавлев 29
          ...О таком даже не писал Есенин?
             Зато о том пишу счас я
          ...Ты может волосы расчешешь?
             А то-с просонья7....
                Игорь Щур."Вот это условие"
             http://www.stihi.ru/2017/05/10/708

       Дурак я, может, Сеня,
       Как малое дитя.
       Я точно не Есенин -
       А вот ПИШУ, шутя!

       Кропаю стих дурацкий
       Про зонт и ляпоту.
       Пойми меня по-братски -
       ТАК вижу Красоту!

       Хреново? Так спросонья!
       Не чесан с утреца!
       Вчера - спасибо - Соня
       Сваяла холодца!

       "Счас" рубану под водку,
       А студнем полирну,
       И  твердою походкой
       На танцы заверну.

       По рюмочке на шару
       С подружкой накачу,
       И с ней вальсок на пару
       По залу закручу.

       Сам весь такой опрятный -
       Кондицию набрал -
       И девушке приятно,
       Уж просит, чтоб обнял.

       Пошло уже влеченье...
       Еще по паре стоп -
       И понесет теченье
       Из рыси да в галоп.

       Глядишь, проникновенье
       Смогу заполучить...
       Какое совращенье?
       В жилище! Чтоб допить!

       Как выпью - так писатель:
       "Лезай в кровать скорей..."
       А ты, родной читатель,
       Читай - и слезы лей!

               С печальной улыбкой...