Она такая...

Кэтрин Хейгл
Зачем тебе нужна она ?
Когда так добродушна и мила .
Любима многими , поверь
И этим не гордится никогда !
Она не любит мат , не любит твердость,
Не любит пафос , слабость , мерзость и ничтожность 
Считает низким- управлять твоим сознаньем,
Не хочет быть в кругу каких-то тварей.
Она такая тихая,  закрытая в себе ,
Любит поплакать где-то в тишине .
Она красива, привлекательна,  стройна
Ей нравится пить кофе ,сидя у окна .
Считает ,что в сети есть только идиоты ,
Считает ,что нужны им только счеты..
Количество тех или иных особ,
Которые нужны тебе для рейтинга и всё !
Она желает быть с тобой всегда,
Она и хочет только лишь тебя !
Такая слабая, но дерзкая внутри
Давно во снах душила не жалея ни души 
Она рискует каждый день подряд ,
Ей хочется приключений на свой зад
Она позволит целовать себя мужчине ,
Которого увидела впервые .
Её скандалы, это  просто аномально ,
Она флиртует сразу , моментально
Имеет пирсинг и тату , всегда врёт только гениально ,
Затрагивает тело и морально и буквально  ,
Ты подчиняешься ей , тебя чарует её вид, Её душа ,
Которая двулична ,так сложна.