С теплом не хочет май дружить...

Виктор Котегов
С теплом не хочет май дружить –
Ему и так, видать, не скучно.
Идёт себе благополучно,
Спеша декаду завершить.

А ты от холода все майся!
Ещё притом и улыбайся,
Чтоб губы как-то разлепить