Любя лишь можешь выше всех возможностей взлететь

Наталья Федулкина
Фигня фигнёвая и чушь чешуйчатая
Вся эта песня наша о любви, ты прав.
И выбивается простейшей зуботычиной...
Ан нет... Душа крылатая... Живем лишь для забав?

Ты боль от боли и потерю от потери
Измерил в чём, скажи мой друг иль враг?
Любви бескрайней мир ведь не измерян...
Любовь и есть весь мир, как ни крути, чудак...

Берешь, но жизни коротка дорога,
И отдавать приходится себя порой,
Мы в этой жизни измерений, ты не трогай,
Лишь единица единиц, попробуй скрой..

и лишь вдвоем полет похлеще птицы,
Лишь вместе песня, что как жизнь...
"Фигня фигнёвая" и "чушь" в крови струится
В любви лишь обретаем цель и смысл.

Лишь ей покорны все преграды и пороги,
И ради лишь неё способны подвиг совершить
Не важно любишь женщину, детей, судьбу... Ты строгим
Не будь... Любя лишь можешь выше всех возможностей взлететь.