Возрождение мечты для двоих

Лида Баженова
Не рассказывай мне сказки,
Наши маски ни к чему.
Я устала от огласки
И продолжить не смогу.

Среди тысячи теорий
У любви свой огонёк:
Раздувать из всех историй
Те, что выдумать не мог.

Не рассказывай все тряски,
Убежим от суеты.
Лучше молча, без расскраски
Будем возрождать мечты.

Май 2017 года