Что ж!

Нета Эйси
              ~~~~~******~~~~~

Что ж, по-Булгаковски летим, но не вдвоем?! 
Я Марго! Ты Мастер? Прозаик, Поэт и Гений?

Что ж, зловеще так ты затираешь лист огнем?
Огнём чего? Ревности уколов, ошибок жжений?!

Что ж, истина верна и рукописи не горят!
Жил на его улице ты, - сказал. Не лгал?!

Что ж, рада как. Однако, гении не мстят!
Стезя то их самоотдача, ты, как трус, сбежал...

               ~~~~~*******~~~~~

Недостойно злобой своей всё оборвал,
Что стало дорого(быть может)для меня,
Но..., видимо, совсем не для тебя.


Н.Э.@


импровизация на строки автора
*** написано в стиле Анафора
       (стил.фигура речи)