Я отпустил тебя

Катерина Кольская
Я перестал во снах кошмары видеть
И просыпаться со слезами на глазах.
И сам себя устал я ненавидеть,
Я начал вновь держать себя в руках.

Я раньше убивал себя морально,
В себе копался и сводил себя с ума,
Ведь думал,что на мне лежит вина
За то ,что сделал я кому-то больно.

Я не винил ее в своем безумие
И сразу смог ее за все простить.
Я сам обрек себя на вечное бездушие,
Ведь я не собирался с этим долго жить.

Бывали дни когда я вспоминал о прошлом,
Ведь было ж что-то светлое тогда,
Но с каждым разом мне лишь становилось тошно
За то ,что на тебя потратил я года.

Сейчас тебя на улице встречаю,
Но больше ничего не греет в сердце,
И красоты былой не примечаю,
И бабочек нет больше в животе.

Я отпустил тебя  и отвязал все нити,
Что связывали наши мысли и тела,
Я отпустил тебя и не жалел ни капли
О том,что стала ты в другого влюблена.