Просто жить!

Александр Павлоградский
А завтра будет просто день.
Без лозунгов. Без слез. Без криков.
Без радости и злости дикой.
И, может, даже без смертей.

Ты будешь утром вновь спешить,
А ветер волосы растреплет.
И мы с тобой без лишних реплик
Позволим себе просто жить!