Красиво пламя

Галина Малина 2
Красиво пламя цвета фиолета,
Красиво пламя и насыщено теплом,
Несет оно любви пожар и много света,
Особой красотой наш, заполняя дом.

Так необычен он и так тревожен,
К себе влечет он снова вновь и вновь,
Есть в нашем мире разная природа,
Что дарит  силы и волнует кровь.