Случайная встреча

Катико
Мы встретились с тобой случайно,
Ты придержал мне дверь метро.
Когда-то я хотела в тайне,
Чтоб ты прошел недалеко.

Глаза прищурил,наушник вынул,
Промямлил скучное "привет",
И так же очень быстро сгинул,
Не получив слова мои в  ответ.

26.04.16.