Как там на дне?

Алекс Яковлев
 Вот почти что я у дна
 жизнь не кажется мила.
 Захлебнуться б в самый раз
 но надет противогаз.

 Что мешает лечь на дно?
 Я и сам не знаю
 Но кругом одно дерьмо
 медленно всплываю.