Девочка АА

Андрей Лябчук
У меня есть доченька - Зовут ее АА
Любит моя девочка это слова А!
Открывает глазаньки и сразу А-А-А
Только от обедала и АА-АА-АА-АА-АА
В окошко посмотрела и снова А и А
В игрушки поиграла и А-А-А-АААА
Доченька любимая, ангел мой земной,
Что же ты родимая делаешь со мной.
Нервы не жалея сверлишь мне мозги.
Доченька красивая тише, не шуми :)