Я повзрослела

Олеся Крымова
Я повзрослела, раз при встрече
Могу пройти без раздражения.
И если спросишь я отвечу,
Не выдав своего волнения.

Я повзрослела, улыбнуться
Тебе смогу, душа не плачет.
И если выдастся мне случай,
Пошлю и непременно на Х.Й!