Сердец доброта забыта

Татьяна Темнышева
Стали мы жить "скромнее",
Бананы едим вовсю.
Заморские орхидеи
На окнах у нас растут.

Только вот души закрыты,
Не излучают тепла.
Сердец доброта забыта,
Мода сегодня не та!