Мы виноваты вместе...

Ал Таир
Во всем, что с нами есть, мы виноваты вместе.
В улыбка и слезах, от радости, до мести.

И не за чем винить того, кто слушал песни.
Мои  или твои, о счастье на руках.

Мы не смогли понять, друг друга к сожалению,
Один из нас молчит, другой лишь говорит.

Мы отвернулись друг от друга в безвременье.
Наедине с собой, немые-крикуны.

Во всем что снами есть, мы виноваты вместе.
Я или может ты?… нет все же это мы...