В поисках себя

Просто Любашка
Мне надо тонны красок и холстов,
Чтоб описать свои душевные порывы,
Зарисовать свои душевные нарывы,
Закрасить  душу , чтоб до лучших то времён…
Хотя и с помощью тонов – полутонов
Мелков, карандашей и акварели
Не выражу я злости слов
И  не воздам я оды радости , поверьте.
Сграффито пользовалась я
И создавала фауны творенья.
Но вяло в них весны цветенья,
Как будто осень на палитру снизошла.
Не надо мне ни красок , ни холстов
Лишь ручку и клочок бумаги.
И брошусь в омут я безумных слов,
На грех порою наводящих.
И леденящие слова  всегда
Помогут  в самых жарких спорах.
Мне нужно лишь найти себя…
Принять себя и быть собою!