Посвящаю своему земляку

Сергей Ильичев
Талантом нужно восхищаться,
Талант нам надо почитать .
Я вам друзья хочу признаться
И про талант вам рассказать .

Живёт в Боброве под горою ,
На берегу Битюг реки
Совсем не взрачный он собою,
Но он талант,талант строки .

Я назову его поэтом ,
Пусть не великий стихотвор,
Но он душой при всём при этом ,
Творец и мастер с давних пор.

Он обо всех так лестно пишет,
Он помнит Родину свою .
К земле своей любовью дышит,
Он как солдат ,всегда в строю .

Земляк мой ,друг мой закадычный,
Потомок славных Чекменей .
С такой фамилией обычной
Мягков А.И .а по таланту чародей !!!
            Ильичёв С.В.