Прощение

Руслан Добро
Я обращаюсь к тем кому я сделал больно!
Кому хотел помочь но  мимо я прошёл, теперь довольно !
И кто нуждался но я не замечал, напрасно!
Я обращаюсь к мамочке своей любимой, милой, дорогой , прекрасной .
Простите говорю я вам ,за все меня простите!
Простите те кому я на грубил когда-то,   над кем смеялся и шутил, простите !
Простите те кому помочь хотел но до сих пор не смог, простите!
Простите те кто возлагал надежды на    меня, но я подвел, простите!
Простите что был я  непослушным сыном, ночами пропадал и не звонил, за все меня  простите !
И на коленях перед Богом прошу прощения!
Всевышний Прости меня , благослови на Искупление!

R.S.