Блестят доныне капли слез...

Ирина Буслаева
Без фальши... монолог пред Богом...
По Душам пробежит мороз,
На старых письмах, на дорогах
Блестят доныне капли слез...

Живых солдатов фото, снимки,
Книг... сборники стихов,
Оставшихся навечно в памяти,
Любимых дедов и отцов.

Войной, унесшей миллионы!
Склоняем головы свои...
И называем поименно
Во имя жизни в наши дни!