9 мая 2017 года

Любовь Литвинова
Я с Бессмертным полком по Красной площади прошла
с папой и свекром!
Под песни, УРА - трепетала душа,
Гордостью наполнялась, удовлетворением
и тихим шепотом
сердечных слов, дочерних слов
и в результате вздохнула с облегчением!

Мой папа Мишин Алесей Пименович
Мой свекр Литвинов Степан Артемьевич