Не те сегодня снятся сны...

Алекс Грей
Не те сегодня снятся сны,
Не так кружАтся лепестки от вишни,
Что зацвела на сорок пятый день весны,
И в миг завяла… почувствовав себя здесь лишней.
Не так сегодня льёт весенний дождь,
И ветер южный не ласкает кожу.
Устав ушами слышать бред и ложь,
Умом пытаясь всёж поверить осторожно.
Уже не так заката красный луч
Глаза окрашивает нежным цветом.
И, даже солнце, пробивая толщу туч,
Не может убедить, что скоро лето.